Atividades: Realizará pré-preparado e preparo de alimentos.
Cozinhar os alimentos de acordo com as receitas, utilizando métodos de cocção adequados e seguindo padrões de qualidade.
Finalizações de pratos, preparo de mesa e ambiente de refeição, servir lanches e refeições.
Gerenciamento da rotina da cozinha.
Planejar a produção diária, controlar o estoque de ingredientes, organizar a dispensa e garantir a segurança e higiene alimentar.
Limpar e organizar a cozinha e ambiente de refeições, equipamentos e utensílios, seguindo normas de segurança e higiene alimentar.
Armazenar os alimentos de forma adequada. Verificar a validade dos produtos. Fechamento da cozinha.
Requisitos: Ensino Fundamental Completo.
Experiência com rotina de cozinha, preparo e servir refeições, cuidado com a área de alimentação.
Benefícios: Vale Alimentação (215,00/mês); Vale Refeição (35,00/dia); Vale combustivel (SJC – 14,95/dia)
Horário: Domingos das 07h às 17h, Segundas das 09h às 16h, Terças às Sextas das 09h às 17h.
Contratação: Temporária com chance de efetivação.
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$1.804,00 por mês