Função:
Nossa equipe busca um profissional qualificado para gerenciar unidades de nutrição.
O ideal é alguém com experiência em gestão de restaurantes corporativos, supervisionando rotinas diárias da cozinha e garantindo cumprimento dos padrões de qualidade.
Responsabilidades incluem controle de estoques, consumo de insumos e realização de requisições conforme necessidades operacionais.
Ao lado disso, você também será responsável por coordenar e liderar a equipe de cozinheiros e auxiliares de cozinha.
Especial importância para o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes.
Nossos indicadores operacionais têm foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV), e como parte dessa iniciativa, também é importante atingir metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas.
Uma outra questão importante é promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa.
Por fim, estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço.
Benefícios da vaga:
• Experiência em gestão de restaurantes corporativos;
• Capacidade de liderança e coordenação;
• Conhecimento de legislações sanitárias e de segurança alimentar;
• Domínio de sistemas de controle de estoque e insumos;
• Habilidades em comunicação e negociação;