O Desafio Que Te Espera
Buscamos profissionais que tenham vontade de crescer, colocar a mão na massa e fazer acontecer.
Trabalhar em uma cozinha movimentada é um desafio ao seu compromisso com qualidade e excelência. Você trabalhará em equipe para produzir refeições deliciosas e atender aos padrões mais altos de higiene e segurança alimentar.
Se você tem essas habilidades e essa ambição, estará preparado(a) para se juntar a nós em nosso objetivo de oferecer experiências gastronômicas únicas.
Responsabilidades
- Auxiliar na produção das refeições conforme o plano de produção;
- Repor produtos nos balcões, mesas quentes e geladeiras;
- Controle de datas de validade dos produtos;
- Separar produtos fora da validade ou impróprios para venda;
- Realizar a limpeza do setor, máquinas e equipamentos.
- Mantém a cozinha organizada, cuidando dos utensílios e bancadas;
Habilidades Necessárias
- Ser educado(a) e respeitoso(a);
- Ter vontade de aprender;
- Ser rápido(a) e ágil no trabalho;
- Ter atitude e iniciativa;
- Saber trabalhar bem com outras pessoas.
Diferenciais (não obrigatórios)
- Conhecimento técnico em cozinha ou rotisseria;
- Ter curso de higiene e manipulação de alimentos.