 
        
        Função: Preparar e servir bebidas aos aos clientes, garantindo sua satisfação, seguindo os valores e padrões da empresa.
Responsabilidades e atribuições:
 * Atender clientes com cordialidade e agilidade;
 * Preparar o mise en place de acordo com o padrão da Embarcação;
 * Dobrar e organizar os guardanapos;
 * Manter organizados e abastecidos as geladeiras e armários;
 * Polir e higienizar taças, copos e jarras;
 * Limpar diariamente as máquinas de café, chá e chopp;
 * Ligar e desligar diariamente as máquinas do café;
 * Higienizar os utensílios, equipamentos e local de trabalho;
 * Zelar pela preservação do patrimônio da empresa e utensílios disponibilizados para o seu trabalho;
 * Deixar o setor preparado para o turno sequencial;
 * Cuidar pela correta separação e destinação dos resíduos;
 * Preencher o check-list, elaborar a programação de produção e consumo diário/semanal;
 * Preencher a requisição de pedidos;
 * Realizar contagem diária e preencher inventario no início e encerramento do turno;
 * Realizar inventario semanal e mensal de todos os produtos bar e estoque;
 * Executar suas tarefas, seguindo normas de segurança alimentar;
 * Ouvir atentamente as dúvidas dos clientes ou reclamações, resolver quando possível, e direcionar para quem possa resolver;
 * Estar permanentemente atento às solicitações da empresa;
 * Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações do bar, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos;
 * Zelar pelas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final;
 * Zelar pela apresentação pessoal, segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados;
 * Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério do seu superior.
 * E demais atividade solicitados.
Horário de trabalho:
Contrato: Período Integral
Educação mínima: Ensino médio
Nível profissional: Operacional