Chefe De Cozinha – Restaurante – Natal – RN
Sobre a Empresa
RH Ser Consultoria Empresarial
Localização: Natal-RN
Detalhes da Vaga
Área de Atuação: Alimentos
Atividades
Principais Responsabilidades:
* Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;
* Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho;
* Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários;
* Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas
* Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário;
* Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando;
* Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis;
* Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH;
* Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade;
* controlar o desperdiço no dia a dia
* Realizar outras atividades relacionadas ao cargo
Requisitos
Requisitos e Qualificações:
* Ensino Médio ou Técnico Completo.
* Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
* Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha
* Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
* Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios.
* Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
* Possui CNH
* Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias
Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.
Salário: Salário a Combinar
#J-18808-Ljbffr