HORÁRIO : 04H ÀS 12H11
ESCALA 6X1
SALÁRIO BASE R$ 2.005,76
VA/VR: R$ 550,00
PIA (PROGRAMA DE INCENTIVO A ASSIDUIDADE): R$ 300,00
CESTA BÁSICA: R$ 145,00
PPR
PLANO DE SAÚDE - UNIMED COM COPARTICIPAÇÃO (APÓS A EXPERIÊNCIA)
VT
UNIFORME
ZENKLUB (APÓS A EXPERIÊNCIA)
GYMPASS (APÓS A EXPERIÊNCIA)
OBJETIVO PRINCIPAL DO CARGO:
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos, visando atender as necessidades do cliente e compromissos da marca.
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES E RESPONSABILIDADES:
Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
* Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
* Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
* Auxiliar na montagem e reposição do buffet do restaurante, coffee break, refeição de colaboradores, de forma a deixá-los sempre abastecidos, prezando pela apresentação dos mesmos.
* Auxiliar o superior imediato na manutenção dos controles da área.
* Realizar o briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante.
* Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensílios da cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
* Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água e energia, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
* Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.005,76 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Cesta básica
* Estacionamento gratuito
* Participação nos lucros
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Obrigatório)