Requisitos: - Ensino Fundamental completo (desejável Ensino Médio). - Cursos de capacitação em manipulação de alimentos e técnicas de corte e preparo de alimento são um diferencia - Experiência em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte. Principais responsabilidades: - Preparar ingredientes, como lavar, descascar, cortar e porcionar alimentos. - Realizar montagem de preparações, pratos e disposição de alimentos em rampa conforme as instruções do cozinheiro ou nutricionista. - Manter a área de trabalho e equipamentos do setor limpos e organizados durante e após o serviço. - Apoio geral na cozinha, como lavar louça, limpar equipamentos e organizar utensílios. - Utilizar os produtos adequadamente, evitando desperdícios e realizar a identificação correta do produto aberto ou manipulado conforme etiquetas nas unidades. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$1.523,00 - R$1.524,96 por mês Benefícios: - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Experiência: - Como ajudante de cozinha (obrigatório) Prazo para inscrição: 22/11/2024