REQUISITOSFormação em Ensino Superior Completo e com CRN Ativo;Nutricionista com formação/experiência em UAN;Experiência em restaurante com mais de 1.000 refeições por dia;Conhecimento do Pacote Office;Gestão de Pessoas.ATRIBUIÇÕESNosso(a) Nutricionista será responsável por:Supervisionar toda a cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando sempre a qualidade e segurança dos alimentos;Garantir que todas as instruções de trabalho e controle higiênico e sanitário sejam cumpridas de acordo com as normas e procedimentos;Liderança de equipe e realizar treinamentos voltados para a manipulação de alimentos, visando a melhoria dos procedimentos e também a motivação da equipe;Adequar e planejar os cardápios e elaborar os cardápios especiais para as datas comemorativas;Montar escalas de trabalho;Conferir e/ou organizar o malote;Realizar a entrada de nota fiscal no sistema;Em conjunto com o setor de compras selecionar fornecedores e realizar pedidos para compras de gêneros alimentícios perecíveis, não perecíveis, equipamentos e utensílios;Executar os fluxos de trabalho, rotinas operacionais e procedimentos como coleta de amostra, preenchimento de check list, controle de temperatura e etiquetas;Participar ativamente na formação de outros profissionais, capacitar e supervisionar estagiários;Prezando pelo atendimento humanizado dos clientes.
#J-18808-Ljbffr