Horário: 5X1
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Responsável por preparar e cozinhar alimentos de acordo com o cardápio estabelecido, garantindo a qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
* Planejar e coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
* Controlar o estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos e recebimento de mercadorias.
* Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos.
Requisitos:
* Fundamental Incompleto
* Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de alimentos.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
* Habilidades de organização e limpeza.
Local: Zona Rural ROD BR 163 KM 665 + 17 KM A DIREITA, SENTIDO NOVA MUTUM A LUCAS DO RIO VERDE-MT
Vagas de ampla concorrência para PCD (pessoas com deficiência)
#J-18808-Ljbffr