**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Fundamental Completo
- Desejável Experiência
**Atividades**:
- Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos.
- Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina.
- Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão, a fim de efetuar o cálculo de porcentual de quilo produzido a fim de evitar prejuízo financeiro e desperdício dos mesmos.
- Transportar no carrinho as preparações para o local a serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação abastecido e higienizado.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Barra da Tijuca - Rio de Janeiro
- Escala de trabalho; 12x36 - 07h Às 19h
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Fundamental (1o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Vale-transporte