Pesquisamos alguém que esteja disposto a aprender e crescer conosco.
Aqui estão algumas das responsabilidades:
1. Auxiliar e acompanhar as atividades executadas pelos colegas de equipe;
2. Apresentar domínio dos indicadores (faturamento, margem, despesa e perdas) de forma que garanta o resultado do DRE (demonstrativo de resultados em exercício);
3. Realizar e participar de reuniões semanais com a equipe quanto com os líderes da empresa, referente a resultados e pontos de melhoria;
4. Garantir que os utensílios, equipamentos, materiais logísticos, expositores, área de manipulação e câmeras resfriadas e congeladas estejam dentro dos padrões da segurança alimentar;
5. Certificar-se da execução do sistema PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai);
6. Realizar a compra de matéria prima e material de consumo, verificando as quantidades necessárias para que não haja desperdício e não fuja ao orçamento disponibilizado via sistema;
7. Conhecer o mix de produtos das cargas secas, congeladas e resfriadas;
8. Realizar pedidos de mercadorias dentro do prazo (72 horas ) baseados no estoque, de forma que não haja rupturas nem excesso de mercadorias;
9. Prezar pela qualidade dos produtos armazenados e expostos na área de venda;
10. Controlar banco de horas, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
11. Participar de processo seletivo do setor, assim como: orientar, treinar e motivar funcionários.
Requisitos e qualificações:
* Ensino superior completo;
* Conhecimento na área;
* Conhecimento em boas práticas e manipulação alimentar;
* Conhecimento em pacote office;
* Habilidade em liderança e Gestão de pessoas;
* Boa comunicação;
* Disponibilidade de horário e viagens.