Responsabilidades e atribuiçõesResponder pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.Preparação Diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos e qualificaçõesExperiência com cozinha industrial e produção de alto volume de refeiçõesEnsino Fundamental
BenefíciosRefeição no local, Vale Alimentação, Vale Transporte, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Convênio Farmácia, Well Hub (Gym Pass), Seguro de Vida, Auxílio Funeral, Auxílio óculos, Kit Material escolar, Kit Maternidade/Paternidade, Clube de descontos, Assessoria jurídica, cursos online gratuitos, descontos em instituições de ensino