O Sushiaki, rede de fast-food de comida japonesa, com pratos quentes, sushis e obentôs, está buscando um Supervisor Operacional. Experiência operacional no ramo de alimentação, excelente comunicação e proatividade são pré-requisitos essenciais para esta posição.Responsabilidades:Operar caixa e fazer atendimento ao público;Gestão de toda a equipe (cozinha quente, sushi e atendimento)Realização de pedidos de comprasControle de estoque e CMV (Custo de Mercadoria Vendida)Organização das escalas de trabalhoResponsável pela comunicação de admissão e demissão de funcionáriosRecrutamento de novos profissionais conforme necessárioFechamento e conferência do caixaFornecimento de feedback constante aos colaboradoresParticipação em reuniões semanais de alinhamentoConhecimento aprofundado do cardápio e processos operacionaisPerfil Desejado:Experiência comprovada em gestão operacional e de equipesProatividade, eficiência e excelente habilidade de comunicaçãoCapacidade de liderar pelo exemploDesejável conhecimento prático em culináriaFlexibilidade de horárioBenefícios:Contratação CLT - Decimo terceiro, férias;Salário + bônus.Vale ou auxílio transporte no cartão Flash;Alimentação no local;Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.200,00 - R$2.700,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte