Salário: R$ 1.930,00
Benefícios: Adicional Noturno + Gorjeta + VA (R$360) + VT (Em Dinheiro) + Bônus (R$200)
Horário: Escala 6x1 – Domingo a Quinta-feira das 17:00 as 01:00 e Sexta e Sábado das 17:00 as 02:00
Cidade: Ribeirão Preto/SP
Pré-requisitos:
1. Ensino médio completo;
2. Experiência na área de cozinha.
Descrição da Função:
O profissional será responsável por auxiliar no preparo e
finalização de lanches, retirando pedidos da chapa, organizando embalagens para entrega e realizando o pré- preparo de ingredientes. Também irá atuar na lavagem de louças, limpeza e organização da cozinha, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. Dará suporte no recebimento e armazenamento de mercadorias.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1930
Cargo:
Outros
Empresa:
Parma consultoria
Atua com consultoria de recursos humanos.
Ramo:
Consultoria/ Auditoria
(FF)