**Cargo:**
Ajudante de cozinha
Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe).
Preparo de pratos quentes e frios, armazenação, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores.
Proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.
Atua em ambiente de hipermercado, com predominância de produtos alimentícios.
**Requisitos Necessários:
- Habilidades manuais;
- Conhecimento básico de alimentos;
- Organização e atenção ao detalhe;
- Comportamento profissional;
- Prestação de contas sobre atividades realizadas.
**Vantagens:**
- Aprender novas habilidades técnicas e operacionais no setor de alimentação.
**Diferenciais do Emprego:**
- Ambiente de trabalho seguro e dinâmico.