Atrio Hotel Management é uma empresa especializada no desenvolvimento e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Nossa missão é oferecer experiências inesquecíveis para nossos clientes. Estamos procurando por um profissional para atuar na região de Bauru/SP.
Funções e Responsabilidades
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, lavando, higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.
* Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário.
* Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade e condições de estocagem.
Vantagens e Benefícios
Nossas vantagens incluem:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador;
* Aprender com os colegas e contribuir com sua expertise;
* Incorporar-se a uma equipe apoiadora e comprometida;
Treinamento e Desenvolvimento
Nós investimos pesadamente em treinamento e desenvolvimento para garantir que nossos funcionários sejam os melhores em suas funções.