Nível: OperacionalÁreas: Alimentos, ProduçãoEscolaridade: Ensino médio - CompletoTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Horário: 15:30 – 23:00 Escala 6x1: Folga fixa semanal + 1 domingo no mês Benefícios: PremiaçãoResponsabilidades e Experiências desejáveis: Estamos em busca de um Cozinheiro talentoso e apaixonado por gastronomia para se juntar à nossa equipe. O profissional será responsável por preparar pratos de alta qualidade, seguindo receitas e padrões estabelecidos. As principais responsabilidades incluem:1. Limpeza e Organização: Executar e validar a limpeza e organização da cozinha, freezers, geladeiras e utensílios; 2. Fazer Mise En Place: Ler a receita e cardápios do dia atentamente, verificar se possui os ingredientes necessários, separar e porcionar os insumos necessários; 3. Preparação ingredientes: Executar cortes de frutas, verduras e legumes com agilidade e precisão; 4. Manuseio de parrila: Assar cortes diversos na parrila, garantindo o ponto perfeito de acordo com o solicitado pelo cliente; 5. Preparação de pratos: Executar pratos de saladas, guarnições, sobremesas, entradas. Realizar ainda a montagem hambúrgueres e sanduíches, dentre outros pratos solicitados pelo chefe. 6. Organização do estoque: Garantir a organização dos insumos no estoque, solicitando novos insumos conforme cronograma de pedidos; 7. Checklist de qualidade: Executar o checklist de qualidade como forma de garantir que todas as orientações e procedimentos estão sendo seguidos; 8. Recebimento de mercadorias: Realizar o recebimento de mercadorias, averiguando e garantindo a qualidade e quantidade dos produtos recebidos pela loja. 9. Produção de Massa: Realizar a produção de massas doces e salgadas; 10. Finalizar pratos: Realizar a finalização dos pratos, garantindo o padrão visual definido pelo restaurante; 11. Coordenar praças: Coordenar a execução de atividades de todas as praças do restaurante, de modo a garantir a entrega dentro do padrão e do tempo.