Informações da VagaEmpresa: Divulga VagasLocalização: Cachoeirinha - RSÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesExecutar preparações culinárias conforme receituário;Preparar pratos, doces, lanches e saladas;Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Auxiliar a servir lanches e refeições;Auxiliar na higienização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Preparar carnes, aves e peixes para cozimento(cortar, limpar, separar de acordo com as porções solicitadas e condicionar)Experiência em Ala Carte é fundamentalRequisitos e QualificaçõesEnsino Médio;Experiência de 6 meses na função;Exige curso de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos;Alta responsabilidade por erros, devido ao manuseio de alimentos;Exige esforço físico;More em Cachoeirinha ou Gravataí.Escolaridade: Ensino Médio