Vaga para atuação na Cozinha do Hotel, responsável pela confecão do Café da Manhã e do Menu do Almoço dirariamente.As refeições são servidas para os hóspedes, somos um Boutique Hotel com apenas 10 quartos, com variação de ritmo de trabalho bem importante. O Menu é variável conforme temporada, reduzido e elaborado juntamente com a direção do Hotel.Procura-se profissional que possua já alguma experiência com restauração, mas que esteja aberto à novos desafios e de fácil adaptação e flexibilidade.O profissional deverá ser organizado, limpo, cuidadoso e de fácil comunicação.É imprecindível a pontualidade no trabalho, já que será responsável pelo primeiro serviço da manhã.Diferencial para aqueles que já sabem realizar mis en place, produção e que já tenham organizado minimante estoque para compras.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.500,00 - R$2.800,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAuxílio-combustívelVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Quais os próximos passos que você daria se um cliente não gostar de um dos seus pratos e pedir para o garçon devolver na cozinha?Se um cliente pede algo que não temos no Menu, e insiste muito por isso, o que você faria?Qual o seu prato favorito?Experiência:trabalhar na cozinha (Obrigatório)café da manhã (Preferencial)