RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Preparo de todos pratos, bebidas e sobremesas no padrão da Rede, visando atender à expectativa do cliente, proporcionando assim a sua melhor experiência de consumo Contribuir para que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente, sempre utilizando produtos homologados a Rede e realizar o descarregamento e recebimento de mercadorias nos caminhões.
Realizar a limpeza e organização, bem como retirada e armazenamento de produtos na câmera fria ou congelada durante a operação portando o EPC correto.
Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.
Verificar se os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos da Rede e Vigilância Sanitária, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade, como por exemplo Produto vencido.
Conhecer o cardápio e os procedimentos de preparação de pesos e medidas (Manual Operacional) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Rede.
DEMAIS INFORMAÇÕES: Piso Salarial; Plano de Carreira; Alimentação no Local; Vale Transporte.
VENHA FAZER PARTE DO TIME HABIB'S!
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2o Grau)
- Plano de carreira
- Refeição no local
- Vale-transporte