Olá, que bom te ver por aquiSeja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe SescCARACTERÍSTICAS DA VAGAFormação:Ensino Superior Completo em Nutrição.
Inscrição no CRN SC;Requisitos e preferências:Experiência em restaurantes e/ou cozinhas industriais;Experiência com alimentação escolar;Experiência em UAN - Unidade de Alimentação e Nutrição;Gestão de pessoas, controle de qualidade e segurança alimentar.Descrição:Supervisionar, administrar, organizar e realizar serviços relativos à nutrição nas unidades de alimentação, de forma a assegurar a qualidade nutricional e higiênico-sanitária na produção de lanches e refeições, e promover periodicamente ações de educação nutricional, objetivando a satisfação do cliente.Carga horária:44hs semanaisSalário: R$ 5.957,00Benefícios:Seguro de Vida; Plano de Saúde UNIMED; Desconto nas atividades do SESC (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante entre outras); Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
VA/VR.Referência bibliográfica:Planejamento e Gestão das Ações de Alimentação e Nutrição.
2. Unidades de Alimentação e Nutrição: objetivos e características, estrutura física, recursos humanos, abastecimento e armazenamento, custos, higienização e controle de qualidade.
3. Elaboração de cardápios.
4. Preparo de alimentos: atividades de pré-preparo e preparo de refeições; processo de cozimento.
5. Cuidados na preparação dos alimentos e distribuição dos alimentos.
6. Fichas técnicas.
7. Análise de custos.
8. Contaminação e conservação dos alimentos e bebidas.
9. Fatores importantes que contribuem para surtos de doença de origem alimentar.
10. Riscos e pontos críticos.
11. Determinação dos pontos críticos de controle (PCC).
12. Leis, Decretos e Portarias importantes que envolvem os produtos e processos no controle higiênico- sanitário de alimentos.
13. Ética profissional.
14. Gerenciamento de Resíduos.
15. Legislação CFN.Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS