DESCRIÇÃO
O que é para fazer?
1. Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, com atenção às normas de higiene, garantindo uma refeição de qualidade e segurança alimentar;
2. Zelar pela apresentação do produto final para encantar o cliente;
3. Garantir o abastecimento da linha de distribuição durante o turno;
4. Realizar procedimentos de controle de qualidade (coleta de amostras, monitoramento de temperaturas, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade) para manter a segurança alimentar.
O que precisa ter?
1. Experiência no segmento industrial com grande volume de refeições diárias;
2. Bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
* Remuneração compatível com o mercado;
* Assistência médica e odontológica;
* Cesta básica;
* Auxílio creche;
* Vale-transporte;
* PLR;
* Refeição no local;
* Parcerias.
Informações adicionais:
* Número de vagas: 100
* Local de trabalho: Jundiaí, SP
* Regime de contratação: CLT – Efetivo
* Jornada: Período integral
* Área de atuação: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
* Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
* Experiência de 1 a 3 anos.
#J-18808-Ljbffr