Funções: • Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.Manter a limpeza e organização do local de trabalho;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Requisitos: Necessário experiencia mínima de 2 anos e ensino fundamental completoContrato: CLT - EFETIVOEscala: 5x2Horário: Das 07:00 às 16:48Salário: R$ 1.800,00Beneficíos: VT (Conforme utilizar)+ Refeição no local + VA de R$250,00 + Prêmio de assiduidade R$300,00 + Plano de saúdeLocal: Santa CatarinaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)