Ajudante de Cozinha Oficial
Realizar o suporte ao Cozinheiro é fundamental. Isso envolve auxiliar na limpeza e higienização de ambientes e utensílios relacionados ao preparo de alimentos, garantindo os padrões de higiene e qualidade.
Responsabilidades:
* Suporte ao Cozinheiro: Auxiliar no acondicionamento e manuseio dos equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos, utilizando equipamentos de segurança.
* Preparação de Utensílios: Preparar equipamentos e utensílios para o preparo dos alimentos, mantendo os padrões de higiene e qualidade.
* Corte de Carnes: Cortar carnes de forma adequada e segura, minimizando riscos.
* Sanitização: Realizar a sanitização de hortifrúti e higienizar áreas da cozinha, paiol e câmaras.
* Seleção: Fazer a seleção de produtos na câmara de hortifrúti.
Requisitos Fundamentais:
* Nível Médio Completo, preferencialmente em áreas como Nutrição ou Gastronomia.
* Experiência em Ambiente Industrial, com habilidade em lidar com diferentes tipos de equipamentos.
* CBSP Válido e homologado pela Marinha, além de T HUET Válido com certificação OPITO.
* Vacinação Completa incluindo Covid-19, com as 3 doses mínimas.
Localização: Requisitamos que você esteja disposto a trabalhar nas regiões do RJ ou ES.