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Um pouco da nossa história:
REQUISITOS
RESIDIR OU TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA PARA POUSO ALEGRE -MG - VAGA PRESENCIAL.
Formação em Nutrição completa, com CRN ativo, experiência em UAN.
Buscamos pessoas organizadas, com senso de liderança, atenção aos detalhes, comprometidas com a excelência, e com experiência na área de alimentação coletiva.
Descrição do Cargo
Estamos em busca de um Gerente de Unidade de Restaurante Industrial para se juntar à nossa equipe em Pouso Alegre, MG. Este profissional será responsável por gerenciar a operação diária do restaurante, garantindo a qualidade do serviço e a satisfação dos clientes.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS:
1. Gestão e Liderança
Liderar a equipe promovendo um ambiente de trabalho eficiente e colaborativo.
Acompanhar o desempenho e promover capacitações para assegurar que todos estejam alinhados com os objetivos do restaurante.
1. Produção e Operação
Supervisionar a operação diária assegurando que todos os processos de produção, distribuição de refeições e atendimento estejam em conformidade com os padrões de qualidade e segurança alimentar exigidos.
Recepcionar o pedido dos clientes e calcular o volume de produção diária (rendimento x número de refeições).
Realizar o planejamento de cardápios, em conjunto com nutricionista, e pactuar com cliente.
1. Relacionamento com Clientes
Estabelecer e manter um bom relacionamento com os clientes para assegurar que os serviços oferecidos estejam em plena sintonia com as necessidades e expectativas específicas das empresas atendidas, garantindo, assim, a satisfação e fidelização.
1. Qualidade e Segurança Alimentar
Realizar a coleta de amostras de refeições e aferição de temperatura.
Registrar inconformidades e assegurar a execução de medidas corretivas.
1. Gestão de Estoques e Custos
Realizar o controle adequado do estoque, uso eficiente de insumos, evitando desperdícios e assegurando que os recursos estejam disponíveis para uma operação contínua.
Lançar entradas/saídas em sistema.
Garantir o inventário adequado do estoque.
Qualificações
* Habilidades Analíticas: Capacidade de analisar dados e processos para identificar áreas de melhoria e propor soluções eficientes.
* Garantia de Qualidade: Conhecimento em técnicas de garantia de qualidade para monitorar e melhorar continuamente os processos.
* Comunicação: Habilidades de comunicação eficaz, tanto verbal quanto escrita, para coordenar e orientar a equipe.
* Além das habilidades acima, serão considerados diferenciais a formação em nutrição, gastronomia, administração ou áreas relacionadas, bem como conhecimentos em normas de segurança alimentar.