Preparação de alimentos e refeições conforme receituário pré-determinado, visando garantir a satisfação dos clientes através da qualidade na apresentação, aroma e sabor dos pratos. Controla toda matéria prima e insumos utilizados na cozinha, bem como equipamentos e utensílios, não deixando faltar nenhum item para a produção dos pratos do cardápio. Monta e checa todas as praças (área de trabalho), garantindo a correta preparação e estocagem dos insumos evitando falta durante a operação. Participa do pré-preparo calculando e planejando a produção diária e outras demandas do dia. Faz a preparação (cocção) e montagem dos produtos servidos na casa, garantindo que todos estejam de acordo com o padrão. Checa diariamente a validade dos produtos estocados e manipulados, mantendo-os sempre frescos e devidamente etiquetados e identificados. Preenche os relatórios e check lists da sua área e entrega-o para o Chefe de Cozinha. uxilia na organização e limpeza do local de trabalho, facilitando o início do trabalho no dia seguinte. Executa outras tarefas correlatas a critério do superior imediato. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Comprador júnior Empresa: Piselli Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários Ramo: Corretagem(Imóveis) (EK)