Experiência em atividades similares ao escopo dos serviços (cozinha industrial: rede hoteleira, industrias, hospitais ou escolas)
ATRIBUIÇÕES
Executam a fiscalização técnico-operacional Offshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços, padrões do projeto e legislação sanitária vigente;
Inspecionam o recebimento e organizam o armazenamento e movimentação de insumos;
Verificam conformidade de processos; liberam produtos e serviços;
Trabalham de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstram domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.
Embarques são realizados por Farol de São Thomé, Jacarepaguá, Macaé ou Vitória.
Sobre a CAPCO:
Na Capco promovemos uma cultura inclusiva. Valorizamos a diversidade em todas as suas expressões. Pensamos, em conjunto, sempre em ações diversas de inclusão e de responsabilidade social através de comitês internos geridos pela nossa comunidade interna, como os grupo de Mulheres, Pessoas Com Deficiência, Pessoas Negras, LGBTQIAPN+, Parentalidade, Gerações, entre outros. Nossas oportunidades são trabalhadas para todos(as)!!!#LifeAtCapco
Caso tenha interesse em desenvolver sua carreira conosco, convidamos você a se candidatar e aguardar o contato de um de nossos recrutadores
Candidatar a esta vaga
Para se candidatar, envie seu currículo em pdf, doc, docx, txt ou rtf.
#J-18808-Ljbffr