Requisitos:
Experiência mínima de 6 meses na função.
Atividades:
- Preparar os alimentos conforme orientações de maneira rápida e eficiente;
- Seguir as receitas, montagem, porcionamento ao cliente e apresentação dos pratos conforme especificado;
- Operar equipamentos de cozinha de forma segura e eficiente;
- Atuar na limpeza e manutenção da área de trabalho para segurança e asseio do local;
- Atuar na estocagem de itens conforme necessidade;
- Seguir os códigos de higiene e de manipulação de alimentos.
Período: 11:00 as 20:50 de Segunda à Sábado
( Indispensável disponibilidade para sábado à noite)
Diferencial: Fácil acesso à Betim.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: Até R$1.212,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino