Cargo de Confiança:
O cargo de Steward é responsável por garantir a limpeza e higiene perfeitas das áreas da cozinha. Sendo um profissional organizado, ágil e detentor de habilidades de liderança, você será o pilar da equipe no que diz respeito à manutenção do padrão de higiene e limpeza nos nossos restaurantes.
Seus Principais Responsabilidades:
1. Garantir a limpeza e sanitização perfeita de todas as louças, talheres, panelas e utensílios de cozinha;
2. Cuidar da limpeza geral e da organização da área da pia (stewarding) e áreas de apoio da cozinha;
3. Assegurar que todos os processos sigam rigorosamente as normas de higiene e os procedimentos operacionais do restaurante.
Qualificações Requeridas:
Você precisa ter:
1. Capacidade de trabalhar em equipe e manter um ritmo de trabalho acelerado;
2. Habilidade de manter um olhar crítico para garantir que tudo esteja 100% limpo e no lugar certo;
3. Flexibilidade para se adaptar às escalas e horários necessários;
Benefícios:
Escala: 6x1 (seis dias de trabalho com uma folga semanal);
Horário: disponibilidade de horário;
Regime de contratação: efetivo – CLT;
Nível hierárquico: auxiliar;
Jornada: período integral;
Informações Adicionais:
Número de vagas: 2;
Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ;