A Villa Borghese e a Enoteca Decanter convidam você a fazer parte de um novo capítulo em nossa história de quase 30 anos, levando nosso legado de excelência, paixão pela enogastronomia e atendimento impecável para a Riviera de São Lourenço.
Buscamos um Cozinheiro Pleno com domínio técnico pronto para ser a peça-chave na execução em sua praça, alguém que garanta a padronização rigorosa e a fluidez do serviço.
Seu perfil de domínio técnico, organização e consistência será a base para uma operação de excelência.
Responsabilidades:
* Preparar e finalizar pratos quentes e frios, garantindo a excelência técnica e a consistência de sabor e apresentação.
* Realizar a manipulação e o porcionamento dos insumos, seguindo rigorosamente as fichas técnicas para controle de desperdício.
* Gerenciar e manter o pré-preparo, a organização e a limpeza da sua área de trabalho.
* Assegurar a higiene dos alimentos, equipamentos e da praça, monitorando a qualidade e a validade dos insumos.
Requisitos:
* Experiência como Cozinheiro em ambientes que priorizam a excelência culinária.
* Domínio técnico, capacidade de trabalhar com autonomia e total aderência às fichas técnicas.
* Conhecimento e paixão pela rotina de cozinha, com foco em organização e gestão de tempo.
* Disponibilidade de horário, incluindo flexibilidade para atuar em turnos rotativos, fins de semana e alta temporada.
Faça parte da expansão de uma marca que une história, excelência e paixão pela enogastronomia.
Se você se identifica com nossos valores de dedicação, comprometimento e integridade, e deseja sustentar a experiência da gastronomia de excelência na Riviera de São Lourenço – Bertioga/SP, envie seu currículo e carta de apresentação
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Disponibilidade para viajar
* Alimentação no Local
* Comissão
* Plano Odontólogico
* Plano de Saúde
* Vale Transporte