Resumo da Função: Realizar o pré-preparo, higienização, organização e produção dealimentos dos vários setores de cozinha.Principais responsabilidades:Responsável pela higienização, cortes, processamento e pré-preparo dos alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista.Controle de estoque dos ingredientesElaborar pedidos de compraRealizar o armazenamento e estocagem dos alimentos.Administrar a temperatura das embalagens dos alimentos.Verificar e controlar a validade dos ingredientesGarantir que os alimentos estejam sempre seguros, visando proteger a saúde dos consumidores.Montagem dos pratosManter a cozinha sempre organização e higienizadaQualificações:Essencial ter conhecimento de boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.Experiência em manipulação de alimentos variados.Desejável conhecimento em manipulação de salmão e peixes variadosHabilidades Necessárias:OrganizaçãoResponsabilidadeHigieneAtençãoSaber trabalhar sobre pressãoAgilidadeDisciplinaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.887,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporte