Descrição do Trabalho
* Ensino médio completo
* Experiência anterior na função
* Conhecimento em técnicas de cocção, ficha técnica e boas práticas de manipulação de alimentos
* Organização, agilidade e atenção aos detalhes
* Desejável vivência no segmento hoteleiro ou restaurantes
* Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade, armazenamento e descongelamento dos alimentos.
* Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade na elaboração dos pratos.
* Supervisionar higiene pessoal, do local e dos equipamentos.
* Checar organização da área interna do pré-preparo.
* Verificar o sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar conforme necessidade.
* Controlar higiene do ambiente, áreas de pré-preparo, equipamentos e controle sanitário.
* Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
* Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
* Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
* Inspecionar geladeiras e câmaras.
* Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Aqui, cada detalhe importa seu trabalho será essencial para oferecer uma experiência de excelência aos nossos hóspedes. Vem transformar a hospitalidade com a gente!
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