Executar tarefas de supervisão e orientação de todas as atividades de produção de uma Unidade de Alimentação e Nutrição desde o recebimento dos gêneros alimentícios até a distribuição final de acordo com as normas estabelecidas pela legislação vigente, elaboração de cardápio e previsão de consumo de materiais e gêneros alimentícios.
Responsabilidades e atribuições
* Planejar cardápios e formular dietas especiais aos colaboradores que utilizam o refeitório, acompanhando as atividades de pré-preparo e distribuição de refeições, orientando a melhor forma para a obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões adequados de higiene;
* Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e realizar pedido de compras, visando atender as necessidades do refeitório da empresa;
* Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto do Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles;
* Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e Auxiliares de Cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e a distribuição das dietas, visando garantir uma alimentação adequada;
* Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios;
* Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias;
* Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária;
* Providenciar o conserto e reposição de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados;
* Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária;
* Acompanhar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, acompanhando todo o processo com o objetivo de evitar qualquer contaminação;
* Participar de plantões nos finais de semana, supervisionando as atividades de produção e realizando tarefas similares as já descritas;
* Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior.
Requisitos e qualificações
* Ensino Superior completo em Nutrição;
* Desejável conhecimento em Informática nível usuário.
Informações adicionais
.Atuação clinica e produção
. Das 12h às 20h20.
A SPDM - Associação Paulista para o Desenvolvimento da Medicina é uma Associação civil sem fins lucrativos, de natureza filantrópica, reconhecida de utilidade pública federal, estadual e no município de sua sede, respectivamente pelos decretos nos, de 04/03/1966, de 17/05/1962 e 8.911, de 30/07/1970.
A diretriz primordial da Associação é sua inserção no sistema de saúde direcionada ao tratamento, prevenção de doenças e à promoção da saúde primária, secundária e terciária, estreitando laços com a comunidade local e reafirmando seu compromisso social de atender a todos, sem discriminação.
Com o crescimento Institucional, a SPDM vem expandindo sua área de atuação com projetos, em desenvolvimento, na área da Assistência Social e na área Educacional. Toda essa gama de atividades consolida, cada vez mais, a SPDM como uma instituição filantrópica de grande porte, que busca a sustentabilidade econômica, social e ambiental.
Assim, a SPDM contribui de forma efetiva para a melhoria contínua dos serviços prestados pelo Sistema Único de Saúde do Brasil, visando principalmente garantir a universalidade e as oportunidades de acesso à saúde, necessárias ao desenvolvimento humano e social do cidadão.
Nosso compromisso é promover uma cultura de inclusão da diversidade, que capacita nossos colaboradores a contribuir com o seu melhor. Todos os candidatos qualificados serão considerados para as vagas, sem distinção de etnia, religião, orientação sexual, identidade e/ou expressão de gênero, idade, raça, nacionalidade ou deficiência.
A SPDM é uma empregadora de igualdade de oportunidades de emprego para todas as pessoas que assim atendam os requisitos mínimos.
Valorizamos o compartilhamento de ideias, o desenvolvimento de uma cultura de trabalho em equipe, respeito a diversidade e inclusão.
MISSÃO
Atuar com excelência na atenção à saúde sem preconceito, distinção ou classificação dos cidadãos.
VISÃO
Ser reconhecida como organização filantrópica brasileira em saúde de maior abrangência e competência.
VALORES
* Capacitação
* Compromisso social
* Confiabilidade
* Empreendedorismo
* Equidade
* Ética
* Humanização
* Qualidade
* Sustentabilidade ecológica, econômica e social
* Tradição
* Transparência
O HED
O Hospital Estadual de Diadema acredita que consideração e respeito entre as pessoas são fundamentais para um ambiente de confiança na Instituição e que a valorização do capital Humano é primordial para o sucesso de suas atividades.
Formamos uma equipe pró-ativa, ética, talentosa e interessada em se desenvolver e comprometida com a Missão, Visão e Valores da instituição que prima pela excelência na saúde pública.
Se você também acredita em nossa proposta e quer fazer parte da nossa equipe, venha trabalhar conosco