Descrição
Descrever as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.
Responsabilidades
* Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.
* Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.
* Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.
* Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.
* Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.
* Degustar as preparações para garantir a qualidade.
* Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.
* Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.
* Preparar refeições para eventos conforme demanda.
Benefícios
* Alimentação no local
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Seguro de Vida
* Convênio saúde após 6 meses de empresa
* Wellhub (antiga GYMPASS)
Valorizamos a diversidade: PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.
Local, Regime e Jornada
* Local de trabalho: Lages, SC
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Operacional
Requisitos
* Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
* Habilidades: Trabalho em equipe
* Habilidades: Comunicação
* Habilidades: Comunicação assertiva
#J-18808-Ljbffr