RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
· Efetuar a limpeza das carnes
· Efetuar os cortes das carnes
· Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia
· Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente
· Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar
· Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte
· Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente
· Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte
· Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los
· Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
· Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
· Ensino médio completo;
· Pelo menos 1 ano de experiência comprovada na função.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
· Ter disponibilidade total de horário;
Os benefícios de fazer parte do nosso time de funcionários:
· Salário a combinar;
· Vale Transporte;
· Alimentação no local;
· Plano odontológico;
· Plano de carreira, com possibilidade de crescimento.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 por mês