RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Efetuar a limpeza das carnes - Efetuar os cortes das carnes - Efetuar a produção de todos os insumos que serão ofertados ao longo do dia - Servir os produtos do churrasco para os clientes no momento do expediente - Verificar o ponto da carne que o cliente deseja e servir de acordo, utilizando a chapa se for necessário para selar - Verificar as datas de validade das carnes e armazenar o que sobra de forma adequada para o dia seguinte - Manter e fazer a limpeza do seu setor durante o expediente - Deixar a churrasqueira organizada para o dia seguinte - Verificar as datas de validade e as etiquetas dos produtos antes de utilizá-los - Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade sanitária, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental. - Utilizar os Equipamentos de Proteção Individuais (EPI), quando necessário. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$1.412,00 - R$1.800,00 por mês Benefícios: - Assistência odontológica - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas - Turno diário - Turno Noturno Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de férias - Adicional de insalubridade