Suas principais atividades serão:
* Realizar a gestão administrativa, produção e distribuição de refeições do restaurante industrial;
* Responder por toda a equipe e produção - liderança e tomada de decisões, planejamento e segurança alimentar;
* Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de recursos humanos, buscando desenvolver e reter talentos;
* Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores;
* Realizar trabalhos administrativos: qualidade, cardápios, controles e custos via Sistema Genial;
* Gerenciamento de estoque, produção, qualidade, distribuição e atendimento ao cliente;
* Conhecer e fazer cumprir leis trabalhistas, manual de boas práticas, Vigilância Sanitária e segurança do trabalho;
* Primar pelos objetivos de lucratividade, produtividade e satisfação do cliente;
* Analisar e responder por todos os processos acima para sua coordenadora, diretoria e cliente;
Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços.
Requisitos:
* Graduação em Nutrição, com CRN ativo;
* Imprescindível experiência em cozinhas industriais, coffees breaks, dentre outras rotinas de UAN;
* Conhecimentos de processos de qualidade (Segurança Alimentar);
* Conhecimento básico em rotinas de RH;
Habilidade comportamental (comunicação, iniciativa e proatividade).
Horário de trabalho :
De segunda à sábado, sendo :
De segunda a sexta-feira das 08h às 17h
sábado das 08h às 12h
Nutricionista de Produção - Itajaí -
#J-
#J-18808-Ljbffr