Atribuições: - Garantir a operação do bar/restaurante durante o turno de trabalho, levando em consideração as demandas internas (relacionadas às equipes da copa, serviço e cozinha) e externas (relacionadas aos clientes e fornecedores) tendo como objetivo o bom atendimento e a satisfação dos clientes. - Efetuar as compras e reposições; - Controle de estoque; - Liderar a equipe, delegar tarefas, incluindo questões de gestão de pessoas: escala de trabalho, cumprimento de horários e demais normas internas da empresa, auxiliar no recrutamento, seleção e desligamento de pessoal, dar feedback; - Recepcionar e fazer comandas para os clientes, explicando o funcionamento da casa; - Abrir e fechar a empresa; - Ser responsável pelo Caixa; - Prezar pela satisfação do cliente, priorizando a qualidade no atendimento e sanando as reclamações que venham a surgir. Requisitos do cargo: - CNH B; - Conhecimento em atendimento ao cliente e em restaurantes e/ou bares; - Ensino Médio; - Disponibilidade de horário; - Residir Vale do Sinos, preferencialmente, Sapiranga; - Desejável: Curso de Boas Práticas / Gestão de Equipes / Liderança. Modalidade: presencial Vínculo: CLT Remuneração: salário bonificação sobre o resultado VT Plano de Saúde Regional Unimed (50% pago pela empresa) 30% de desconto nos itens comida e bebida Horário: de terça a sábado (horários a combinar, variando entre manhã, tarde e noite), totalizando 44 horas semanais. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$1.571,74 - R$4.143,30 por mês Benefícios: - Assistência médica - Convênios e descontos comerciais - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Horário flexível - Turno de 8 horas - Turno Noturno - Turno vespertino Tipos de pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de insalubridade - Comissão - Hora extra Experiência: - Restaurante (obrigatório) Licença/Certificação: - CNH Categoria B (obrigatório) Local do trabalho: Um local