Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Santo André, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial noites Profissional responsável por organizar e gerenciar atividades de copa, servindo refeições e bebidas, garantindo limpeza, higiene e atendimento cordato ao público interno e/ou pacientes. Responsabilidades principais Preparar e montar Sobremesas, Drinks e Sucos. Distribuir refeições e bebidas conforme normas e orientações Recolher, lavar, secar e organizar utensílios, louças e equipamentos da copa Higienizar e manter limpos os ambientes da copa, incluindo bancadas, pias e carrinhos Controlar estoque de alimentos e insumos, monitorando validade e solicitando reposições Registrar sobras, desperdícios e fazer relatórios simples de consumo Seguir normas de segurança alimentar, boas práticas (POP) e vigilância sanitária Colaborar com a equipe de nutrição, cozinha e atendimento, mantendo comunicação eficaz.