Auxiliar de Cozinha Descrição da vaga:Se você é apaixonado por hospitalidade de alto padrão e quer criar momentos inesquecíveis para os hóspedes, o Grupo Ekos é o seu lugar. Buscamos profissionais comprometidos com a excelência, que gostam de trabalhar em equipe, agem com ética e transparência e valorizam a sustentabilidade. Se esses valores fazem sentido pra você, vem com a gente! Faça parte de um time que transforma experiências em memórias. Vamos juntos construir o futuro da hospitalidade de luxo!Responsabilidades:Auxiliar na preparação de alimentos de alta qualidade em conformidade com as receitas e padrões do hotel.Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Colaborar com a equipe de cozinha para garantir a eficiência e a qualidade dos serviços prestados.Executar tarefas designadas pelo chef de cozinha e supervisores.Contribuir para a criação de novos pratos e menus, quando necessário.Higienização de louças, talheres, panelas, equipamentos.Requisitos e Qualificações:Desejável experiência prévia como auxiliar de cozinha em hotéis ou restaurantes de alta gastronomia (Diferencial).Desejável conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar.Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão.Capacidade de seguir instruções e procedimentos com atenção aos detalhes.Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em turnos e fins de semana.Paladar apurado.Iniciativa.CriatividadeTrabalho em equipe.Informações adicionais· Refeitório da Pousada;· Passagem área (Recife x Fernando de Noronha na admissão e nas férias);· Plano de Saúde;· Alojamento coletivo;· Lavanderia;· Plano Odontológico;· Seguro de Vida;· Férias a cada 6 meses;· Day Off (Folga de um (01) dia no mês do aniversário)Etapas do ProcessoCadastro Bate-papo com o RHBate-papo com a LiderançaAprovação + Carta Oferta ContrataçãoNossa filosofia de TrabalhoValorizamos um ambiente de trabalho colaborativo e inclusivo, onde a comunicação aberta é fundamental. Acreditamos que as melhores soluções surgem quando trabalhamos em conjunto, aprendendo e compartilhando conhecimentos. Estamos sempre dispostos ao diálogo e comprometidos com a melhoria contínua, buscando constantemente aperfeiçoar nossos processos e práticas.