ATRIBUIÇÕES:Responsável pelo Preparo, Pré-preparo e Cocção de alimentos, posicionar, montar, reposição e porcionamento de alimentos na Pista ou Balcão de distribuição, preparo do Desjejum e acessar as Câmaras Frias para a retirada de alimentos. Deve cuidar da limpeza da área da cozinha, assim como higienização de utensílios e equipamentos. Deve assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução de suas atividades. REQUISITOS:Escolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL Experiência mínima de 6 meses na atividades da vagas Ter disponibilidade de horário, especialmente para trabalhar sábados, domingos e Feriados. Ter disponibilidade pra que, em caso de necessidade da operação, poder mudar seu horário de trabalho. Residir em Araçariguama, Mairinque, São Roque, Jandira ou Itapevi JORNADA:Das 14h ás 22h INT. | 6X1 REVEZ sendo 1 domingo no mês e 1 folga fixa na semana BENEFÍCIOS:FRETADO, VALE ALIMENTAÇÃO R$ 290,00 Insta parceiro, acesse: @divulgavagas.oficial