Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Marília, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralCozinheiro I - Marília/SP (2 vagas)Modalidade de Contratação: CLT (Efetivo)Salário: R$2.500,00Escala de trabalho: 6x1 (folga rotativa) das 06:00 às 14:20 ou das 14:20 às 22:20 Benefícios: VT, Refeição no local, VA de R$250,00, Convênio Médico, Convênio Odontológico eCesta bônus (se não possuir falta), Local: R: João Viggiani - Chácara dos Laranjais, Marília - SP, 17521-900Atividades: - Preparar os alimentos, garantir a organização e limpeza da cozinha, controlar o estoque de alimentos, colaborar na criação de novos pratos, entre outras tarefas relacionadas à função.
Buscamos um profissional com experiência na área, habilidades culinárias e capacidade de trabalhar em equipe (volume de 350 a 400 refeições no turno).Requisitos:* Alfabetizado(a), com experiência na função.