Ensino fundamental completoCIDADE: Jundiaí ou nas proximidadesCONHECIMENTOS NECESSÁRIOS: Experiência de no mínimo 1 ano na função, experiência com chapa e fritadeira, preparo de porções, molhos, saladas, montagem de pratos, corte de carnes, limpeza e organização do local de trabalho.Disponibilidade total de horário: manhã, tarde e noite.ATRIBUIÇÕES DO CARGO: Preparo de refeições, arroz, feijão, massas, carnes, entre outrasHORARIO DE TRABALHO: 14:00 às 23:00 – escala 6x1.BENEFÍCIOS: Vale transporte com desconto de 6% do salário, Cesta básica no cartão alimentação Ticket R$196,28.Cesta básica adicional em substituição ao plano de saúde R$196,28 (após a experiência de 90 dias), refeição no local (marmitex)Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: Até R$2.340,99 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)