Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro(a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Imprescindível ter disponibilidade de horário para atuar em escala 6x1.Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTRefeitório no localSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores, dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Disponibilizamos uma vasta gama de produtos, com cerca de 10 mil itens, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, produtos de bazar, linha pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios e fatiados.Estamos presentes no ambiente digital através do nosso e-commerce, com canais de vendas online, parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão, que oferece ofertas exclusivas aos clientes.Temos como pilares de sustentabilidade o combate à fome e às desigualdades, a promoção da diversidade e inclusão, e a proteção ao planeta e biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e a diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros(as), LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr