ResumoNosso cliente é uma empresa de produção de alimentos e eventos corporativos, localizada em Ribeirão Preto e busca profissional para a posição de Coordenador. Será responsável pelas seguintes atividades:Realizar o recebimento, conferência e armazenamento de produtos e insumos, garantindo a qualidade e integridade dos itens.Monitorar e controlar o estoque, realizando contagens periódicas (inventários) e garantindo a correta organização e identificação dos produtos.Fazer a reposição de itens nas áreas de produção e expedição.Gerenciar a retirada de produtos do estoque para uso, controlando as saídas e registrando as movimentações.Planejar a produção diária e semanal com base na demanda e no estoque disponível. Elaborar listas de compras de insumos e matérias-primas.Acompanhar o processo de produção, garantindo que os padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança alimentar sejam seguidos.Organizar a expedição dos produtos, garantindo que a saída seja feita de forma eficiente e segura.Participar da gestão de qualidade, identificando pontos de melhoria e contribuindo para a otimização.
RequisitosCurso técnico em nutrição completoExperiência na área de liderança ramo alimentícioVivência em produção de eventos, refeitório de empresa, restaurante ou cozinhasPacote Office
HorárioSegunda a sexta, 06h às 15h e sábado das 06h às 10h
OferecemosSalário compatível com mercadoSeguro de VidaAssistência Médica (por telemedicina)Convênio odontológicoTotal PassVale transporteVale Alimentação
Formação AcadêmicaNão informado
SalárioA combinar
CargoChefe ou supervisor de produção
EmpresaConcept desenvolvimento empresarial
RamoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr