Irá realizar a organização e limpeza diária dos armários, Fazer o preparo de frituras e guarnições: Arroz, baião, purê, farofas.Realizar diariamente a função de empanação de produtos.Realizar a montagem e finalização dos pratos.Fazer a limpeza, pesagem e porcionamento de proteínas: carne, frango, peixe, camarão etc.Ao final do dia fazer a limpeza do fogão, micro-ondas e a guarda das louças e utensílios da cozinha.Zelar pela utilização e conservação de toda proteína e insumo guardados no setor.Lavar, cortar, e preparar legumes, verduras, carnes, grãos, dentre outros itens, provendo o cozimento dos mesmos.
Beneficios:
A Combinar;
Formação Acadêmica:
Ensino médio completo.
Experiência:
Experiência como auxiliar de cozinha.
Salário:
A combinar
Cargo:
Auxiliar de Cozinha
Empresa:
Barraca Terra do Sol
Restaurante.
Ramo:
Restaurante/ Fast Food
(BJ)