Tem vaga nova na área! Se você tem interesse em trabalhar no Grupo Habibs, bora cadastrar seu perfil aqui com a gente. Vem fazer parte da maior rede de fast-food genuinamente brasileira. Só vem! O que buscamos: Um profissional capaz de garantir que a operação da loja esteja em conformidade com os padrões de qualidade da franquia e com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico, capacitação, treinamento, orientação e fiscalização, visando a satisfação dos clientes. Responsabilidades e atribuições Quais serão as suas funções e atividades: - Garantir que a operação das lojas esteja em conformidade com os padrões de qualidade da franquia e com os procedimentos da Legislação Sanitária vigente, através do acompanhamento periódico e da aplicação do check list e das LV’s; - Assegurar que as lojas atuem conforme a Legislação Sanitária, através do acompanhamento e análises dos laudos laboratoriais e de relatórios advindos de fiscalizações da Vigilância Sanitária; - Qualificar, quantificar e comunicar as não conformidades ocorridas no processo, através da elaboração de parecer e do plano de ação para adequação, a fim de evitar, corrigir e minimizar os problemas identificados; - Assegurar a participação do público-alvo para cursos e programas realizados na franqueadora, conforme o calendário anual do time de treinamento; - Treinar todos os colaboradores em relação aos padrões de higiene, manipulação de alimentos e padrões de qualidade dos produtos; - Garantir que as reclamações sejam solucionadas de acordo com as SLA’s definidas, realizando investigação na loja, elaborando o parecer do processo e o plano de ação para adequação, visando posicionar o cliente; - Avaliar o desempenho do colaboradores através da aplicação das LV’s a fim de garantir que sua atuação esteja de acordo com os padrões de qualidade da franquia; - Homologar fornecedores e prestadores de serviços através de visitas técnicas, aplicação de testes práticos e avaliação da documentação da empresa, verificando se estão qualificados de acordo com a legislação; - Acompanhar as análises laboratoriais realizadas pelos prestadores de serviço, de acordo com o cronograma anual estabelecido, a fim de garantir a qualidade e segurança do produto. Requisitos e qualificações Também será legal se você tiver: - Ensino Superior Completo em Nutrição; - Conhecimento da legislação específica da área de alimentos; - Experiência com auditorias, normas e procedimentos; - Disponibilidade para trabalhar em campo; - Disponibilidade para trabalhar de segunda à sábado, sendo que aos sábados a carga horária são 4 horas em horário flexível; - Veículo e habilitação. Informações adicionais Disponibilidade a para atuar 4 horas aos sábados em horário flexível. Benefícios: Assistência Médica coparticipativa; Assistência Odontológica; Vale refeição ou alimentação; Seguro de vida; Reembolso de Km. A nossa motivação é inspirar histórias.É alimentar as histórias de amigos juntos numa mesa, de famílias comemorando as pequenas e grandes vitórias. É rechear estes momentos com risos soltos e uma porção de humor. É participar deles com leveza, atenção e carinho. Queremos estar juntos nas horas que fazem a vida ter mais graça e sabor, nas memórias que ficam nas fotos, nas conversas e no coração. Por isso, a gente quer mais é que todos aproveitem cada pedacinho da vida. Estar do lado, mostrando que sempre tem coisa boa para se comemorar e coisas novas para experimentar. Que o dia é mais feliz quando a gente puxa mais uma cadeira pra mesa. Queremos incentivar as pessoas a viver com gosto e vontade. E inspirar o país inteiro com a história de um fast-food brasileiro, feito de sonhos, mão na massa, amor à comida árabe, à vida e às histórias que fazem da nossa casa a casa da nossa gente.