** **Você é o talento que estamos procurando!
**
**Responsabilidades**:
Auxiliar na preparação de ingredientes e pratos conforme orientações dos chefs.
Manter a limpeza e organização da cozinha, incluindo utensílios e equipamentos.
Realizar a higienização de alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar.
Auxiliar na reposição de insumos e ingredientes na cozinha.
Fazer a lavação de utensílios (pratos, talheres, panelas e demais utilizados).
Manter o setor limpo e organizado.
**Requisitos**:
Habilidade para trabalhar em equipe.
Boa comunicação e disposição para aprender.
Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana e feriados.
Conhecimento sobre normas de higiene e segurança na manipulação de alimentos.
**Oferecemos**:
Salário compatível com a Função;
Alimentação na Empresa;
Vale Alimentação - Sodexo;
PPR Semestral;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico;
Seguro de Vida;
**Informações adicionais**:
Horário de trabalho das 15h às 23h, na escala 6x1.
O Fazzenda Park Resort está localizado na Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gaspar, Santa Catarina.