* Preparar alimentos e pratos variados em grande quantidade, seguindo receitas e especificações técnicas
* Experiência: Experiência prévia comprovada na função de cozinheiro ou em cozinha industrial.
* Conhecimento: Conhecimento em técnicas culinárias, normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
* Habilidades: Pro atividade, organização, bom atendimento e capacidade de trabalhar sob pressão em ambiente dinâmico.
* Habilidade para trabalhar em equipe e orientar a equipe de cozinha.
* Atuar em conformidade com as normas técnicas de saúde e segurança no trabalho.
* Controlar o estoque de alimentos, verificar a validade, a qualidade e a higienização dos produtos.
* Garantir a qualidade, o sabor, o aroma e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
* Participar do planejamento e execução de cardápios para refeições diárias, eventos e outras necessidades
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.010,00 - R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha industrial (Preferencial)