Formação Acadêmica
* Ensino Médio Completo
Experiência
* Preferencialmente, com conhecimento e experiências nas atividades/atribuições propostas.
Conhecimentos Específicos
* Redação própria e fluência verbal;
* Raciocínio lógico e noções de estatística e matemática financeira;
* Conhecimento de rotinas administrativas e operacionais da área de atuação;
* Conhecimento de legislação e normas técnicas da área de atuação: planejamento e administração;
* Domínio de aplicativos e sistemas informatizados da área de atuação: Word, Excel, Outlook e utilização de banco de dados.
Outros Requisitos
* CNH B: Desejável
* Disponibilidade para trabalhar final de semana: Desejável
* Disponibilidade para viajar: Desejável
Zelar pela limpeza e organização da cozinha;
Receber do nutricionista e da direção as instruções necessárias;
Receber os alimentos e demais materiais destinados à alimentação da unidade;
Controlar os estoques de produtos utilizados na alimentação da unidade;
Armazenar alimentos de forma a conservá-los em perfeito estado de consumo;
Preparar as refeições destinadas ao público estabelecido durante o período em que permanecer na unidade, de acordo com a receita padronizada, de acordo com o cardápio do dia;
Distribuir as refeições, no horário indicado pela direção;
Organizar o material sob sua responsabilidade na cozinha e nas dependências da cozinha (despensa, sanitário, caso seja exclusivo para uso da equipe);
Cuidar da manutenção do material e do local sob seus cuidados;
Trajar o uniforme fornecido pelo Serviço de Alimentação Escolar ou pela direção da escola;
Auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das unidades;
Realizar serviços de copa e cozinha, preparando e servindo café, água, chá e outros, bem como realizar a limpeza e organização de todo o material e espaço físico utilizado;
Preparar e servir lanche, conforme demanda;
Preparar alimentos para consumo, conforme demanda;
Organizar e controlar os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho;
Verificar as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios, comunicando ao superior imediato falhas e problemas de operação, zelando pela limpeza e higienização deles;
Manter informadas às coordenações, gerências e diretoria a respeito dos estados de conservação e limpeza dos espaços e utensílios (defeitos, estragos, extravios, uso indevido, entre outros);
Prestar apoio às reuniões sempre que solicitado;
Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.