 
        
        Funcionário responsável pela padronização de qualidade e segurança nutricional da produção alimentar industrial.
Tarefas:
 * Planejar e supervisionar a produção de refeições em larga escala, priorizando a qualidade, segurança e eficiência;
 * Implementar e monitorar procedimentos de higiene, conservação e manipulação segura dos alimentos;
 * Realizar visitas técnicas e inspeções sanitárias, além de análises críticas da produção;
 * Elaborar cardápios considerando sazonalidade, custo-benefício e perfil do cliente;
Habilidades:
 * Liderança técnica e comportamental da equipe de cozinha;
 Gerenciar fichas técnicas, porcionamento e controle de sobras;
 Acompanhar processos de compras e recebimento de insumos;
 Promover cultura de segurança alimentar e boas práticas com foco na excelência;
Requisitos:
 * Formação superior em Nutrição com CRN ativo;
 Experiência comprovada em cozinha industrial, especialmente em buffets ou serviços de alimentação de grande escala;
 Conhecimento prático de boas práticas de fabricação, segurança alimentar e legislação sanitária;
 CNH B;